airsoft life
  rss   vkontakte   facebook   twitter

Рецензия на фильм "Любовь-морковь"

14 Октябрь 2017, Разное, Прочитано 56 раз

Андрей Голубев – юрист, специализирующийся на разводах. Марина Голубева – искусствовед и по совместительству директор галереи. Он может стать партнером в своей конторе, если правильно разведет некоего Корогодского с женой. Она только что на аукционе продала картину Марка Шагала. То есть на работе у них сплошные успехи, а вот с браком беда. Семь лет назад они хотели быть постоянно вместе, родить много детей. А сегодня Андрей приходит поздно, смотрит телевизор, секса нет, детей, как следствие, тоже. Можно, конечно, развестись, а можно сходить к консультанту по семейным проблемам. К нему и идут, а он меняет супругов телами. Так же хочется отметить раз уж речь зашла о фильмах, что если вы хотите смотреть любимые фильмы, телеканалы, и видео сюжеты на своем телевизоре, то такую вещь как тв приставка x96 купить вам попросту необходимо. Это по настоящему стоящая штука, которая дополнит ваш телевизор новым функционалом, и вы просто напросто получите мощную мультимедийную платформу с возможностями смартфона на андроиде.

Кризис отношений

Ну, про кризис на седьмом году супружеской жизни нам все известно из давнего, но всегда актуального фильма с Мэрилин Монро «Лихорадка седьмого года». То, как можно поменяться телами, подробно описано в «Цыпочке», «Чумовой пятнице» и куче других фильмов. Как украсть полотно из музея – смотрите «Старики-разбойники». Так что в фильме «Любовь-морковь» куча цитаток, отсылок и простого и вполне добродушного ерничества на тему известных фильмов. Хотя еще в процессе работы Стриженов называл свою картину компиляцией реминисценций. Так что не обманул – компиляция и есть. В комедиях с переодеванием, так сказать, тел – мужского на женское и наоборот – частенько столько туалетного юмора, что создается впечатление, что у этих тел дела только в туалете. Так вот, что хорошо в комедии Стриженова – единственная сцена в туалете сделана настолько невинно, что ее можно младенцам показывать.

Плюсы

Еще из плюсов. Некоторые цитаты, надо полагать, пойдут в народ: «Еще не хватало, чтобы меня отымело собственное тело» или «У меня жена 90 кг, еще и лысая». Ну или примерно так. Актеры – уже привычные для Стриженова, так что здесь ничего нового. Стычкин – смешной мелкий воришка, возомнивший себя доном Корлеоне. Так его и зовут – Карло. Среди его подручных хорош герой Александра Робака. Сами Орбакайте и Куценко иной раз немного переигрывают, пытаясь изобразить противоположный пол, правда, негативных эмоций не вызывают. В целом же у них вышел отличный дуэт, причем настолько вжившийся в роль, что в какой-то момент возникает мысль: а не женщина ли Куценко? Хорошо, что хоть ненадолго.